브로일링커피란
Broiling > 브로일링커피란



BROILING COFFEE란?

생두를 직화(불)로 로스팅한 커피로서 열풍 또는 반열품으로

로스팅한 일반적인 커피와는 맛이 확연히 다르다.


생두의표면이 코팅되듯이 구워지는 Broiling 커피는 

단맛과 바디감을 풍부하게 형성하고 표면에서 내부로 

열이 천천히 전달되어 내부가 은은하게 구워져 

커피 고유의 아로마를 잘 담아낸다.


※ 구입을 원하시는 분은 문의주세요.


● 에티오피아 / 예가체프G2 

예가체프를 최고의 커피라고 부르는 이유

부드럽고, 짙은향, 부드러운 목넘김, 아련하게 남는 뒷맛, 달콤한 신맛


● 브라질/세하도 

산미와 단맛, 쓴맛의 밸런스가 좋으며 깔끔하면서 풍미가 좋다. 

중후한 맛과 바디감도 좋기 때문에 블랜딩 커피에도 사용된다.


● 인도네시아/만델링 

초콜릿같은 진한 달콤한 맛,

오일링이 특징이며 신맛과 쓴맛의 개성이 뚜렷한 커피


● 캐냐/AA 

생두자체의 많은 유분으로 크레마의

풍부함을 볼 수 있고 강한 향기와 독특한 신맛이 특징


● 볼리비아/SHB 

커피의 향미와 풍미가 풍부하며 바닐라향, 감귤의 산도,

단맛과 신맛의 조화, 깔끔한 맛을 좋아하는 사람들에게 추천


● 동티모르/AB 

진한 커피맛으로 유명하며 유기농 고급커피로 인정받고 있음